Simplesmente leve...

Leve...

Leve como a folha de papel

carregada pela brisa,

sempre ao léu..

Leve como as pétalas jogadas ao ar

como grão de areia fina no mar

como coração de quem está a amar...

Leve

o amor, o calor e o ardor

de quem a pouco tempo se enamorou

e pela beleza da vida se encantou

Leve ainda

a vontade de ser feliz

daquele jeito que você sempre quis

sendo dona do seu nariz!!

E siga a vida de leve

amando, vivendo, cantando,

lembrando-se que ela é breve...

Wanda Campos