Na pior das hipóteses

Hora causa dor

Hora afaga o coração

Machuca e abraça

quando falta condição.

Deprime e sorri.

Some e me acolhe.

Do nada vira ódio

e me ama com paixão.

Me faz monstro.

Me faz anjo.

Meu anjo

Meu demônio.

Tanta farsa

e sinceridade.

Tanto/pouco sentimento.

Nenhum/completo amor.

Triste felicidade

Amarga esperança.

Desfaz e acaricia.

Envolve e renuncia.

Confunde e se confunde.

Sorri do que digo

Pensando como eu.

Na pior das hipóteses

és minha melhor amizade.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 02/10/2013
Código do texto: T4508171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.