Viver O Infinito

Um caminho

Um encontro

Uma vida em comum.

Dois corações

Entrelaços de mãos

e intenções.

A vida ressuscita

quente nas veias

colorida nos olhos

perfumada no ar.

Confiança,

esperança

crescem fortes, firmes

nas terras

da realidade possível

do infinito.