Escolhas

Ausência que dói

Que enlouquece

Que amadure sentimentos

Que afasta amantes

Que maltrata corações

Que cega emoções

Que corrói relacionamentos

Que atrai fantasias

Ausência que divide corações

mas q nessa divisão faz escolhas.

Certas ou errada:

____Escolhas.....apenas escolhas!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 15/04/2007
Código do texto: T450831