Relva no Olhar

No verde brilho de seus lindos olhos

Deparo-me com a relva de um amor crescente

Seus cabelos, da cor do ouro reluz

De alva pele, és tu mulher, o meu presente

Com este sorriso deveras cativante

E um jeitinho tão meigo de falar

Apaixona-me o modo como dizes não

E o teu sim faz meu ser inteiro gozar

És doce féretro de minha solteirice

E interlúdio da paz do paraíso

O que mais almejo para a minha eternidade

É a lembrança de você sempre comigo