Te Levarei

Te quero num lugar,

distante,

nosso.

Pra te amar livremente,

êxtase,

desejo.

Pra você ser você,

livre,

feliz.

Pra sermos um,

sexo,

amor.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 15/04/2007
Código do texto: T450838