O Fogo do Silêncio

 

O silêncio grita nas portas,nos becos,

Ao despertar do dia foge dos sonetos.

Os grãos que plantei outrora

Trazem saudades nas folhas,

São chamas nos dedos de Deus

Que ao tocar o silêncio inflama.