Devaneios

Quero roubar de ti

Os beijos molhados

As carícias

Os rompantes do desejo…

Deixa-me tocar

O seu corpo

Com a desenvoltura

Do manuseio obsceno...

Profanar a sua carne...

Realizar as fantasias...

E levar-te comigo

Pelas pradarias

Delirantes

Do sexo...

Sem barreiras...

Sem pudor...

Quero lamber-lhe

O ouvido

Dizendo que sempre

Serei sua...

A musa...

A eterna fonte desse ardor!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 15/04/2007
Código do texto: T450869