POEMA ADULTO

Das palavras que brotam

da minha mente

tenho uma leve sensação

que estou escrevendo sempre o mesmo poema

cheios de cadáveres de mim mesma .

O poema adulto sem

nexo

absorto

lobo

cordeiro

trágico

sem rumo ...

é o meu alimento

que o tempo se encarregou

de dizer

que havia tempo para um novo

poema

para ser matéria

dos meus medos .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 02/10/2013
Código do texto: T4508703
Classificação de conteúdo: seguro