Essa Noite...

Toma-me em teus braços

Cavalga-me em riste

Diz que não presto

Cometa o ato abjeto

De me fazer prostituta essa noite

Bata-me na face

Doma-me o gênio

Diga-me com força:

-És Minha,

Farei de ti o que quiser...

Até suplicares para morrer nesse amor

Que parece hemorragia

E invade toda a existência

Pra não sobrar sopro de vida...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 15/04/2007
Código do texto: T450873