Amor Lusitano

Além do mar

Da imaginação

Do ar

Vive o amor

Que me faz delirar...

Além do toque

Vivo a desejar

O encontro

O violar

O ardente beijar

Além da alma

Existe a calma

A procura

A satisfação

Do coração

Que ao te sentir

Entoa um alegre pulsar...

Além da imagem

Da camaradagem

Os delírios

Completam-se

Pelo navegar

Sequioso

Desse nosso doce amar!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 15/04/2007
Código do texto: T450876