era bela, mas era feia...

Tinha sonhos

ainda que em vão

Tinha sonhos

aquela menina

ali do outro lado da rua

sonhos altos

desses inalcançáveis

porém , sonhos

"Era bela

mais era feia"

A menina ali

do outro lado da rua

em seu vestido

cor-de-rosa

como os amores

todos perdidos

todos vencidos

todos esquecidos

por aquela menina ali

do outro lado rua

Tinha sonhos

E seus cabelos exalavam

cores artificiais

igual aos seus versos

seu credo

sua fala

e frases de efeito

decoradas da boca

de um filósofo morto

num século

que ela desconhecia

e uma visceral vontade

de ser poeta

sonhou

sangrou seu coração

e iluminou um mundo inteiro

com o brilho dos seus

olhos negros

Tinha sonhos

"era bela,

mais era feia"

aquela menina

ali do outro lado da rua

Mônica Ash
Enviado por Mônica Ash em 25/08/2005
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T45092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.