INSÔNIA

INSÔNIA

Na madrugada fria e silente

Meu pensamento multifacetado

Vinha de forma inocente.

O corpo que estava ao meu lado

Encontrava-se muito distante

Visto que os extensos devaneios

Vinham dispersos e muito constantes

Não pude ir avante

O galo no poleiro cantou

A infalível estrela desabrochou

Com ela o dia raiou

A rotinas da vida me chamou.

salencar
Enviado por salencar em 03/10/2013
Código do texto: T4509204
Classificação de conteúdo: seguro