POEMA COLORIDO

Minha Avó pintava

Em panos de prato:

- Abóboras azul-celeste

- Amoras verde-oliva

E melancias cor de abóbora

Com as tintas que tivesse à mão

Despreocupadamente !

Minha Avó bordava

Em toalhas brancas de mesa

Com tintas de cores mistas:

- Amarelas, pretas, vermelhas...

“Despreconceituosamente”!

E, em seu quase...

Um século de vivência

A pura verdade é que

A mulher de todas as cores

Não conheceu os sintomas

Hostis daquela idade

ODILON BARBOSA
Enviado por ODILON BARBOSA em 03/10/2013
Código do texto: T4509428
Classificação de conteúdo: seguro