Deus trouxe você

Foi Deus quem trouxe você para mim

E o fez mais forte para que me amparasse,

Deu-lhe luz em abundância

Para que iluminasse também o meu caminho.

Fez de você flor e fruto

Para que me alimentasse a alma...

Foi o céu que colocou você em meu caminho:

o descanso certo, a palavra doce

e os firmes braços num abraço acolhedor...

Foram os anjos que me deram você

num momento amargo em que o fel na minha vida

Parecia indicar o fim da caminhada;

E você, então, me foi a estrada, o mel e o sorriso...

Deu-me amor sem pedir nada

E eu pude reconhecer, na força do seu sentimento,

O vazio de um passado

no presente que Deus me colocou nas mãos.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 03/10/2013
Código do texto: T4509481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.