CIRCUNVOLUÇÕES

Um ciclo

leve círculo

circunda-me.

Sou nele

breve

desbravador.

Em sua oclusão

destemido

abro os olhos.

Pressinto

a presença

que me espera.

Envolvo-me

em ondas

circunvolutivas.

Há todo um tempo

no espaço

tão curto...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2005
Código do texto: T45095