Enlouqueço

Não sei se você apenas finge

Ou realmente não vê

Que a irritação que sinto na faringe

É de tanto que gritei por você

Você sabe que te amo

Mas não posso te ter

E é por isso que clamo:

Deixe-me te esquecer

Quando você me abraça

Simplesmente enlouqueço

E sem você já não tem graça

As coisas que desconheço

Você possui uma perfeição

Que de tão imperfeita

Conquistou meu coração

E só de te olhar me sinto satisfeita

Seu cheiro, seu jeito, seu sorriso

Queria todos pra mim

Mas que egoísta que sou não posso ter isso!!

Minha paixão nunca terá fim.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 03/10/2013
Código do texto: T4509523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.