A DEUSA DE UM PAÍS DISTANTE

Em um País distante e imaginado

Deverá existir o sol do amor.

E uma formosa deusa a se dispor

Ensinará o que é sentir-se amado.

E lá nesse País o apaixonado

Dos versos inventados não terá dor.

E seu sonho de amar será dado

Como presente antes do sol se pôr.