QUEM SE IMPORTA?

Ao despertar bem cedo

ainda o sol não nascia,

o frio amantava em segredo

a alva ainda sombria

cujos pássaros matutinos

anunciavam, nela, destinos,

que implacável de boa intenção

o dia invadia outra vez

este mundo que D´us fez

pondo fim na escuridão.

Ouvi, dos pássaros, a melodia,

entendi que a magia é real,

tão real quanto a dor que doía

quanto a força do temporal,

que arrastara todos os sonhos

deixando seres tristonhos

lamentando a perda de alguém

que soterrado morrera

dando fim ao que sofrera

como se não houvesse ninguém.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/10/2013
Código do texto: T4509729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.