POESIA QUE SANGRA POESIA

Ela tem o dom

Ela sempre dá o tom

Em alto e bom som.

Com e sem rimas

Em umas é menina carente

Noutras mulher fatal

Sei que tens um sorriso abissal.

E entre tantas nuances

Consegue ser brilhante.

Surpreendendo e encantando

Poetizando e romanceando

Com palavras e metáforas

Ela vai trilhando com altivez

Melhorando sua performance

Com essa poesia mágica sem mágico

Com essa poesia que consagra poesia

Com essa poesia que sangra poesia.

Poesia que exala talento em demasia.

Essa é Sheila Assis e sua poesia.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/10/2013
Código do texto: T4509736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.