DIRETRIZES

Chora

Entrega

Destila todo prazer

- Que germine a Terra!

Torna-te Sal

dos homens

no eterno mel

do prazer das lembranças

Retorna assim mais leve

dos sonos compulsivos e

volta para alegrar os momentos

sublimes dos carentes de Amor

© Fernando Tanajura