Quem?

Hoje me ama

Amanhã me reclama

Agora me olha

Depois me devora

Hoje me quer

Amanhã, se der

Hoje me busca

Amanhã me machuca

Hoje me tem

Amanhã faz-me refém

Incoerente?

Insensato?

Hipócrita?

Inconstante?

Quem?