PELO MEIO DO CAMINHO

PELO MEIO DO CAMINHO

Pelo meio do caminho vinha Pietra

vinha Pietra pelo meio do caminho

vinha Pietra

pelo meio do caminho vinha Pietra.

Nunca me esquecerei de seu bico fino

lascando minhas pobres faces gastas

Nunca me esquecerei que pelo meio do caminho

vinha Pietra

vinha Pietra pelo meio do caminho

pelo meio do caminho vinha Pietra

(com seu bico fino.

me chutou pra fora da sarjeta

me tirou da reta de seu destino).

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/10/2013
Código do texto: T4509978
Classificação de conteúdo: seguro