Os grilhões à beira da estrada

Por milhas de distância -

com os entraves, os grilhões

caindo à beira da estrada -

vai o caminhante, a nau errante

em busca do porto

de onde partiu

em busca de sabe lá o quê.

O retorno a esta terra -

natal - é a prova dos erros

cometidos, dos equívocos,

dos sobressaltos de sua

longa viagem.

Seus devaneios agora

se pautarão naturalmente

nos bons momentos

vividos em casa,

antes de ter partido.

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 03/10/2013
Código do texto: T4510060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.