EQUILÍBRIO...

 

É como esquiar na neve...
e em pé o corpo manter.
É como patinar no gelo...
e deslizar sem mesmo tremer.

É como fazer malabarismos...
e a peteca não deixar cair.
É como saltar do trapézio...
e na rede em pé cair.

É como correr de motocicleta...
e os  todos os obstáculos vencer.
É como andar a cavalo...
e em segundos o páreo receber.

É como jogar futebol...
e seu time ser o vencedor.
É como assistir a um filme...
e ouvir eternas juras de amor.

É como apostar uma corrida
e vencer o percurso ao final.
É como atravessar o rio a nado...
e atingir a marca ideal.

É como viajar de avião...
e chegar na hora marcada.
É como fazer um cruzeiro...
e ancorar na cidade esperada.

É como sonhar acordado...
e à noite os desejos realizar.
É como sentir fome e sede...
e em seus braços viver e amar.

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 15/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T451018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.