A trajetória

A trajetória

Já fui satélite de minha mãe, lua de meu pai

Percorri atrás de um amor meio mundo, à pé

Saltei riachos, cruzei montanhas, criei calos

Continuo na trajetória, rumo ao nada, na vida

Conduzi soldados e venci batalhas, procurando o caminho

Descobri que o meio não é o fim, no meio do caminho

Fui buscar outras vielas, ratos e lixo, nas grandes cidades

Entendi que o homem anda sempre sem trajetória...

Hoje só ando por andar, sem rumo, sem guia, só

Se nessa vida não há destino certo, porque procurar?

Andante anda por ter pés e vontade, para ver e sorrir, chorar

Então vou trilhando sem rumo, sem mapa, meu Deus...

Na trajetória só ficarão as pegadas, nas areias do deserto

Que tantos já passaram e outros tantos passarão

Para o vento apagar, e a vida te dizer, valeu!

Bem-aventurados são os pássaros que costuram o céu

Sem pegadas, cruzando desertos, sem uma trajetória definida

Esses sim são filhos naturais de Deus, nos descaminhos da vida

Sem trajetória...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 04/10/2013
Código do texto: T4510515
Classificação de conteúdo: seguro