Êxtase.

Para os olhos colírio

Abrindo o brilho da paixão;

Luzem às estrelas

distribuindo "tempestades" de desejos;

Brasa viva da satisfação

Em êxtase, fogo encantador

Preenchendo de luz o coração.

Sentimento...

Presença forte da imortalidade...

Penumbra no firmamento

Encantada pela luz da lua,

Clareou...

Impetuoso amor

Provocador de delírios

Explode voluptuoso

Em canteiros de flores emocionais.

Amor...

Força que arrasta para a felicidade.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.