1099 _ "AMAR A VIDA"

Amar a vida é querer tê-la como

A mais querida

Das coisas que de Deus

Foram recebidas

E sonhar com tudo que

Ela possa nos dar

Primeiro o direito de amar

Segundo a ela saber aproveitar

Doar-se de corpo e alma

A quem mereça se ofertar

Amar é viver a andar

Ao caminho do Altar

Nele saber depositar

As suas esperanças

De um dia, no amanhã

O melhor do amor

Saber plenamente

Aproveitar

Fazer por amor como

Até curar ferida

É esquecer aquele que

Lhe causou mágoas

E se tornar bem esquecida

Delas, doloridas lágrimas

Deixando rolarem

Como rolam as águas

Dos rios e enchentes

Assim como os pneus

Dos veículos na estrada

Com suas cargas e gentes

Estrada da vida que nos leva

Sempre a "AMAR A VIDA".

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.