FINITUDE

Tarde de sol ... luz que irradia

Cheiro de mar... água em algodão

Alva era a areia... pele morena

Algas e conchas enfeitam a sereia.

Noite de lua... cheiro de orvalho

Frio da noite... corpos e edredom

Fogo dançando... dupla se amando

Estrelas na decoração.

Manhã cristalina... roupas no varal

A pressa da vida... acabou o jogral

O tempo que voa pra longe

Faz vento... até temporal.

Carmen Rubira – Março, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 15/04/2007
Código do texto: T451115