TRINTA E NOVE
 
A areia fina
não cessou de fluir
nem o tempo se quedou
inerte.
Todavia a plenitude se deu,
um dia.
Na neblina do apogeu
você não sentiu a completude.

Depois se fez poeta
com os dons que recebeu
e intuiu a inteireza:
após aquele momento,
por completa,
nada além receberia
até a morte
para cumprir a sorte que mereceu.

Eis da idade o sentimento.
O que é um ano ou cem
no passar da vida?
Após a sina definida
o tempo é o que nos move
na lida corrida.
Eu tenho trinta e nove.
Quantos anos você tem?

linameirelles
rio, 04.10.13