ETERNA ILUSÃO

Com a alma vestida de Poesia,
cheia de fantasia,
caminho por uma estrada enluarada
à procura apenas
de tua companhia.

Olho o espaço e me refaço.
Um sonho de encantamento me invade
e me traz felicidade.

Ao contemplar os astros,
banhada de muita luz,
inundo todo o meu ser
em um doce renascer
com imensa ternura
que só a ti me conduz.

E nesta hora,
tomada agora
de uma total fascinação,
fitando o céu,
faço-te a minha revelação
e deixo meu corpo todo se envolver
com o doce véu
da minha eterna ilusão. 
                                              
                                                    (Poema livre)
                                               
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 15/04/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T451132