AS PEDRAS NÃO TEM CULPA

AS PEDRAS NÃO TEM CULPA

As pedras não têm culpa

Se você nelas tropeçou

Se você se machucou

Elas sempre vão esta no seu caminho

As pedras não têm culpa

Se elas não saem do lugar

Se elas não sentem dores

Elas sempre vão esta na sua estrada

As pedras não têm culpa

Se elas são pequenas e te incomodam

Se elas são grandes vocês desanimam

Elas sempre estarão lá

As pedras não têm culpa

Se alguém as atirou

Se te acertou

Elas sempre serão assim

As pedras não têm culpa

Será que elas estão no seu caminho

Ou você é que esta no caminho delas

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T451145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.