MANEQUIM

Com bocas cheias e mentes frouxas,

A vida é cheia de manequins.

Alguns te acompanham nas suas compras,

Outros tentam modificar sua vida,

Por sentir inveja de terem que usar o mesmo "traje",

Só porque te vêem diferente todos os dias.

A mesmice cansa, e ela sabe.

E todos os dias que te vê,

Te encara com seriedade,

Querendo mostrar que o que ela carrega é melhor.

Mas as mulheres,

Ah, as mulheres...

Gostam de comprar tudo o que lhes chamam atenção,

Mas nunca algo que já tenha visto em um "manequim",

Principalmente quando está em liquidação...