ESTE TEMPO ME É DE SONHO

Este tempo me é de sonho.

Dos teus olhos vejo o mar,

A imensidão de um oceano

Se abrindo para eu sonhar.

Nada sei deste sonhar.

O qual teus olhos me trazem

E me levam pelas ondas

Para o mar qu´eles desaguem.