NA OUSADIA DE QUERER O TEU AMOR!

Linda deusa! Tu és a rosa branca

No planeta dos anjos e das flores.

Tu és o colorido de um arco-íris

Junto ao céu da Poesia e dos amores.

E eu um pobre poeta sem valor

Na ousadia de querer o teu:

Amor!