Absinto

se me tomas

breve e rara é a inspiração

do sentir transeunte

nos dedos a destilar poesia

estilhaços do ser no ter

da embriaguez de sentidos

num transe poético

que se dilui nos momentos

de dizer sobre as coisas

que só acontecem

em metáforas do bater

de um coração