MEUS LIMITES

MEUS LIMITES

Mercêdes Pordeus

Recife/PE

Ultrapassei as fronteiras físicas

Transpus meus limites emocionais

Descobri a saudade além do físico

Deixando para trás terras nacionais.

Transpus meus limites emocionais

Sem pretender ver diferenças sociais

Em frente fui pisando o solo guiano

E só a saudade me acompanhando.

Descobri a saudade além do físico

Aos poucos no coração se alojando

E os meus pés naquela terra pisando

As características locais visualizando.

Deixando para trás terras nacionais

Ampliava conhecimentos interpessoais

Adaptando-me as diferenças ambientais

Foi assim que vivi as experiências locais.

Lethem/Guiana Inglesa

Em 18/02/2007

Lethem é a maior cidade do sul da Guiana, capital do estado de Upper Takutu-Upper Essequibo. Região de extrativismo mineral e vegetal. Sua população é estimada em cerca de 2.600 pessoas (2002). Um rodeio anual no fim de semana de páscoa é o principal acontecimento da localidade.

http://pt.wikipedia.org/wiki/Lethem

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 15/04/2007
Código do texto: T451165