“Versos Tristes”

.

Dos meus olhos caíram versos tristes

Que encharcaram a poesia que já não existe

E amarelou-se no tempo em vão

Regados com lágrimas de sentimentos

Aqueles versos nasceram dos tormentos

Do meu desiludido coração

Agora, eu seco e sem vida

Percebo a folha vazia, esquecida

Vitima da ausência de inspiração

Eu, poeta da tristeza

Não tenho mais a destreza

De me iludir de paixão

Agora, eu que sofro de saudades

Daquela que sem meias verdades

Fez a poesia se tornar desilusão

Hoje, sem ela sou desalento

Sou mais que tormento

Sou o avesso da razão

Volta para minha vida poesia

Deixa de ser profunda elegia

Torna-se perfeita emoção

E me faz novamente viver a candura

Nos braços cheios de doçura

Daquela que me roubou o coração

Varley Farias Rodrigues