Beija-flor incansável

Como o beija-flor voa... Para ...

Então, envolve com suas esperanças, expectativas.

Pensa que encontrou seu amor.

Vem um vendaval e arrasta esse amor

Deixando- a sem rumo, sem ar, sem chão.

Sua vibração é mais forte que as desilusões

E sua capacidade de voar de maneira exequível

Nas mais diversas direções é sua força de se recuperar

Causa a sensação de está estática...

Pura ilusão!

Seu coração prepara-se para um novo mergulho

Sem se importar com os toscos

Que não sabem a leveza de amar.

Continua sua busca mesmo se arriscando

Em nome do mais lindo sentimento - o amor.

Beija-flor incansável voa sem desanimar

Um cravo com certeza irá encontrar.

Maryane Ribeiro
Enviado por Maryane Ribeiro em 04/10/2013
Código do texto: T4511705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.