IMPOSIÇÃO


Lamentável a falta de liberdade numa rede social,
Não se ter condições de curtir, compartilhar ou
Comentar algo por medo da reclamação.
Barbaramente proíbe-se como tradição antiga.

Proíbe-se enganando falando que é amor.
Acredita-se nessa bobagem de só um pegar
Na mão mostra aos estranhos uma ligação
Pertinente ao falso relacionamento.

É imposição de alguém que curte a vida
Na liberdade total, sem receio de machucar
O ser submisso, sendo sufocado diariamente.
Falta o diálogo a reciprocidade negada por outrem.

Amizade é amizade confundida com amor.
A imposição decorrente assusta sem emoção.
Comunhão de ideias é impossível no ontem,
Hoje e dificilmente no que se espera, o amanhã.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/10/2013
Código do texto: T4512543
Classificação de conteúdo: seguro