RELAÇÕES HUMANAS

Relações Humanas

Relações Amorosas ou Perigosas

Relações Humanas

Profundas ou Superficiais

Relações Humanas

Falsas ou Verdadeiras

Relações Humanas

Reais e Virtuais

Relações Humanas

Fortes e Fragilizadas

Relações Humanas

Comerciais e Enganosas

Relações Humanas

Frias ou Calorosas

Relações Humanas

Amar Humanamente

Com laços da verdadeira Amizade

Relações para sempre

Não tem preço...

Tem apreço.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 05/10/2013
Código do texto: T4512641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.