GAROTA DOS CABELOS DOURADOS IV

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS IV

Brasileirinha típica,

carioca importada do Nordeste,

seu semblante bonito e atraente

tem tudo a ver com o Rio:

os olhos verdes como o mar,

os cabelos dourados como o sol

e a pele cor da areia de todas as praias.

A garota, consciente dos seus encantos,

acha graça e desfila dengosa, charmosa e garbosa

por aí, por aqui, por todos os cantos.