Aos meus.

E na loucura que

reconheço os meus.

Perdendo a cabeça e dançando sem som.

Dormindo na praia

pra não perder o luar.

O skate na chuva

Ou invadindo a escola

pra jogar futebol.

Conversar na calçada

Até de manhã.

Calotes na lapa

por diversão.

Enfrentando a policia

Por algo melhor.

"Sinuca vendada"

Valendo um amor.

Serenatas roqueiras.

Declamações dantescas

E na verdade mudei

a loucura aumentou mas

é assim que reconheço os meus...

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 05/10/2013
Código do texto: T4512700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.