Um Museu de Grandes Novidades

O que tínhamos no passado

Hoje é quase sempre obsoleto

Todo caminho já andado

É esquecido por falta de zelo

Algo que hoje conseguimos criar

Vira, ainda hoje, passado

E algo que virá a se inventar

Já tentamos desde o passado

(Ávida e loucamente superar)

O futuro não é mais incerto

Sabemos tudo o que pode vir

E também não é correto

Pois nossos erros hão de se repetir

Se tudo o que é novo é velho

Quando foi que envelheceu?

E quando virá a ser muito velho?

E por que o novo envelheceu?

Em um mundo de muitas idades

Visamos sempre para

"Um museu de grandes novidades

E o tempo não pára"