Mulher

Olhar apagado, pela dor

Olhar singelo, pela beleza

Olhar azul, sonho de viver

Olhar cativante, jeito de mulher

Forte e soberana, sempre mulher

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/10/2013
Código do texto: T4512793
Classificação de conteúdo: seguro