O TEMPO NÃO APAGA

Eu estava bem
Por algum tempo,
Eu sorria sem lembrar
De você em nenhum momento.

Mas quando te vi
Em pé naquela estação
Apenas senti
O rubro ebulir no meu coração

Tsunami de lembranças
Invadiu meu ser
Pensei ser um retrato das mudanças
Estou sem entender...

Você me viu
Caminhou ate mim,
Parou na minha frente e sorriu
Ah esse cheiro, cheiro de jasmim...

Seguraste apertado minha mão
Fiquei parado te escultando,
Se despediu com um "ate logo então"
Meu interior lacerou-se chorando.

Pensei que havia falecido
O que eu sentia por ti,
Despertei o sentido
Te amo, não esqueci o que vivi.

Consciente, sei que não me ama
Inconsciente, não sei o que fazer,
Pois meu peito te clama
E eu choro, choro por você.

 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4512936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.