CORES E SENTIMENTO

A sol chora laranja
No ocaso do seu véu
A lua sorri néon
Nas cordilheiras do céu

Flor abre-se rósea
Mulher-rosa jardim
O homem jorra branco
Prazeres sob cetim

Natureza verde paixão
Coração azul pureza
Arco-íris matização
Cores da vida-beleza

Cinza acorda tristeza
Lágrimas em tons lilás
Amarelo aos sorrisos
Lembra tempos atrás

Fria cor-violeta
No reflexo do espelho
As labaredas relembram
Rubro rosto Vermelho






Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 16/04/2007
Código do texto: T451345
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.