Ter você!!!

Nada, nadar no espaço azulado e me perder em pensamentos sem fim,

Brisa leve no rosto, sinal de paz e descanso, mas de encantos, vento salgado de mar...

Com você tudo se simplifica, clareia, surpreende.

Momentos eternos, ternos sentimentos, tenros afagos, tensos abraços...

Ter você é ter uma jóia rara, é possuir um tesouro incalculável...

Estar contigo significa que tudo é melhor, tudo se torna melhor...

O tempo corre, as nuvens se vão, os dias passam e não percebemos ...

Amor chega e permanece é só isso que damos conta...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 06/10/2013
Código do texto: T4513539
Classificação de conteúdo: seguro