NADA ESCAPA

Eu mesma, sou demais distraída,
geralmente olho mais o meu umbigo.
Mas o meu lado Bruxa, ah!
Este não me deixa escapar nadinha
que realmente eu tenha que enxergar,
mesmo que disfarce, querendo não ver,
não tem jeito, a Bruxa capta, nada escapa.


Regina Zamora