Final da iniciativa

"Terminei um lindo inicio

Um martírio, confesso-te; mas

Não podia deixar-te omisso!

Sou diferente, crazy, insano;

As vezes nem me sinto humano!

Apenas por valorizar, o que

Muitos loucos, tantos...

Começaram a cantar!

E neste viver,

Neste descrer...

Choro!

Demonstrando a dificuldade,de;

Tal atitude...

A morte de meu sentimento;

A ascensão e crescimento

Da razão!"